DIE RUND

5.000 BESTEN RESTAURANTS

DEUTSCHLANDS.

ALLE VON FACHLEUTEN

GETESTET UND EMPFOHLEN.

Chef de Cuisine Sven Elverfeld präsentiert im mehrfach ausgezeichneten Gourmet-Restaurant AQUA eine moderne europäische Küche auf höchstem Niveau. Ästhetische Optik und ausnahmslose Qualität zeichnen seine ideenreichen Kreationen ebenso aus wie seine zahlreichen Ehrungen.

Das Restaurant „Aqua“ öffnet sich zu einem privaten Garten, in dem eine große Wasserschale ruhige Zen-Atmosphäre schafft. Im Interieur des Restaurants interpretieren Materialien und Oberflächen das Naturthema: So werden beispielsweise gewebte Metallvorhänge der Pariser Manufaktur Sophie Mallebranche mit verspiegelten Rückwänden kombiniert. Der Effekt ist ein diffuses Flimmern, das dem Raum Weite gibt und auf raffinierte Weise an Wasser erinnert. Einen deutlichen Akzent setzt der Kronleuchter in der Mitte des „Aqua“, der stolze zwei Meter im Durchmesser misst.

Preisbeispiele

Menü

von € 145 bis € 215

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron und Küchenchef:

Sven Elverfeld

Souschef:

Jan Hartwig

Restaurantleiter:

Jimmy Ledemazel

Patissier:

Eric Räty

Sommelier:

Marcel Runge

Snack & Knusperrillos
————
Suppen-Shots
Löffel-Degustation
————
Steinbruch
Gänseleber, Hibiskus & Fourme d`Ambert
————
Saibling & sein Kaviar aus Tainach  
Gillardeau Austern, Zitrusfrucht & Avocado
————
Bretonische Seezunge
„Finkenwerder Art / 2012“
————
Champagner Cremesorbet
„Grand Vintage Rosé 2002“ Moët & Chandon
————
Étouffée Taube aus der Region Vendée
Safran, Kichererbsen, Haselnuss, Dickmilch & Mandarine
————
Nyangbo Schokolade
Kartoffeleis & Apfel
————
Süßes Finale
————
Pralinen

160 €

 

Aqua

The Ritz-Carlton, Wolfsburg

Parkstr. 1 (Autostadt)

38440 Wolfsburg

Fon 05361 - 60 60 56

Fax 05361 - 60 80 0

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag 18.30 bis 22.00 Uhr