DIE RUND

5.000 BESTEN RESTAURANTS

DEUTSCHLANDS.

ALLE VON FACHLEUTEN

GETESTET UND EMPFOHLEN.

Der "Eisvogel" ist bekannt für seine bodenständige Küche, die saisonale und heimische Produkte in den Mittelpunkt rückt.

Ganz traditionell oder neu interpretiert und immer ein Genuss.

Jeden 2. Monat erscheint "Eisvogels" Wirtschaftszeitung neu, die Speisekarte mit allen aktuellen Schmankerln und Informationen.


Kulinarisches über die Jahreszeiten

Januar: Heißes für kalte Tage
Raffiniert Flambiertes lässt die Kälte des Winters vergessen.
Februar: Liebe geht durch den Magen!
Du lieber Valentin! Jetzt haben Gerichte für Zwei Saison!
März: Im Märzen der Brauer
Starkbierzeit im Bierland Hallertau! Das heißt Süffiges aus dem Krug und mit Bier verfeinerte Speisen.
April: Die Natur erwacht
Bärlauch, Lamm und der erste Spargel. Gibt es geschmackvollere Frühlingsboten?
Mai: Der Mai tischt auf
Frischer Spargel von eigenen Feldern, delikate Maischolle, Maibowle und der „Maibock“. Ein Fest des Genusses.
Juni: Das „Weiße Gold“ regiert
Der Spargel regiert: in unzähligen schmackhaftem Variationen. Meist in „weiß“ und manchmal auch ganz „grün“.
Juli: Sommer auf dem Teller
Leckeres aus dem Wald, Feines aus dem Meer. Der Juli bringt bunte Vielfalt.
August: Der Biergarten ruft
Bayerische Brotzeiten, knackige Salate und gegrillte Steaks.
So schmeckt der Sommer in Bayern!
September: Altweibersommer
Oktoberfestbier und Federweißer, Entenjagd und Hopfenernte.
Der Sommer sagt genussvoll „Servus“.
Oktober: Die Natur bittet zur Tafel
Gans und Ente, Wild und Kürbis... Der Oktober deckt seine bunte Tafel und verwöhnt mit Köstlichkeiten aus Wald und Flur.
November: Gans wild auf Wild
Die Klassiker Gans, Ente und Wild liegen jetzt im Trend.
Dezember: Erst eins, dann zwei …
Advent. Das sind Maroni und heißer Glühwein, traditionelle Braten, genussvolle Menüs und festliche Feiern.

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 12 bis € 27

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Küchenchef:

Andreas Felkel

Niederbayerische Festtagssuppe mit Grießnockerl,
Pfannkuchenstreifen und Kalbsbratnockerl

*****

Gefülltes Schweinsbrüstel mit Semmel-Ei-Füllung,
in kräftiger Natursoße mit Kartoffel-Gurkensalat

*****

Frisch gebackener Apfelstrudel mit
Mövenpick Vanilleeis und Sahne

€  22,00

 

Gasthof Eisvogel

Hotel Eisvogel

An der Abens 20

93333 Bad Gögging

Fon 09445 - 96 90

Fax 09445 - 84 75

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Öffnungszeiten:

täglich außer Montag mittags