DIE RUND

5.000 BESTEN RESTAURANTS

DEUTSCHLANDS.

ALLE VON FACHLEUTEN

GETESTET UND EMPFOHLEN.

Kochkurse

Catering

Party-Service

Tagungen/Veranstaltungen

Feierlichkeiten

Geschenk Gutscheine

Tischreservierung

Mittagskarte (wochentags)

Patron ist Fernsehkoch

barrierefrei

Kinderkarte

Gästeparkplatz

Reisegruppen willkommen

Busparkplatz

Brunch am Wochenende

Lieferung außer Haus

Speisen zum Mitnehmen

Hunde gestattet

landschaftlich schön gelegen

schöne Aussicht

historisches Gebäude

Ausflugsziel

Bar im Haus

Raucher-Lounge im Haus

W-LAN im Haus

Klimaanlage im Restaurant

bargeldlose Zahlung

Hotel / Übernachtungen im Haus

Direktbuchung Hotel Online

Direktbuchung mit Bestpreisgarantie

FENSTER SCHLIESSEN

Art der Küche:

Gourmet‐Restaurant, modern/kreativ, französisch

Terrasse:

nein

Ausstattung:

14 Tische, 35 Sitzplätze

Kleidung:

festlich/elegant

Gästegruppen:

bis 10 Personen

Hotelzimmer:

27 EZ - 97 DZ - 32 Suiten

Tagungsräume:

5 Räume (2-500 Personen)

Preisbeispiele

Menü

von € 128 bis € 168

Küchenchef

Christoph Rüffer

Haerlin

Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten

Neuer Jungfernstieg 9-14

20354 Hamburg

OT: Altstadt

Fon 040 - 34 94 33 10

Fax 040 - 34 94 26

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag; 18.30 bis 21.30 Uhr