DIE RUND

5.000 BESTEN RESTAURANTS

DEUTSCHLANDS.

ALLE VON FACHLEUTEN

GETESTET UND EMPFOHLEN.

In der Krugwirtschaft erlebt der Gast eine köstliche Regionalküche, die vom langjährigen Küchenchef Bodo Lööck kreativ und mit viel Geschick auf Gourmetniveau verfeinert wird. Von der Oeverseer Specksuppe über das Bürgermeisterstück in weißer Buttersauce bis hin zum Friesischen Lammrücken ist eine Vielfalt an Speisen vorhanden, die auch den feinsten Gaumen verzaubern wird.

Das besondere Faible für Süßspeisen und Desserts, dass Herrn Lööck zueigen ist, kann man auch nicht nur im „Privileg“, sondern auch in der Krugwirtschaft spüren. Sie sollten keinesfalls auf eines seiner phantastischen Desserts verzichten.

Das ländliche Ambiente und das sehr gute Preis- Leistungs-Verhältnis runden das Ganze ab.

Täglich zwischen 12.00 und 14.30 Uhr servieren wir Ihnen ein Mittagsmenü, bei dem Sie zwischen einen und drei Gängen zum Preis zwischen € 12,00 und € 21,00 wählen können.

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 15 bis € 25

Menü

von € 30 bis € 45

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Geschäftsführerin:

Lenka Hansen-Mörck

Küchenchef:

Bodo Lööck

Das Krugwirtschafts-Menü

„Flensburger Hafenspaziergang“ auf Apfel-Zwiebelsalat
Geräucherte Makrele, gebeizter Lachs, Krabben & Hering
€ 12,-

Aufgeschäumtes Pastinakensüppchen
mit Wintertrüffel & Büsumer Krabben
€ 10,-

Markeruper Entenbraten in Honig-Essigsoße
auf hausgemachten Ingwer-Rotkohl

€ 22,-

Unsere Schokoladenvariation mit Sternanisquitten
€ 12,-

4-Gang Menü 42,- € / 3-Gang Menü 35,- € (ohne Süppchen)

 

Krugwirtschaft

Hotel Historischer Krug

Grazer Platz 1

24988 Oeversee

Fon 04630 - 94 00

Fax 04630 - 7 80

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

täglich 12.30 – 14.30 Uhr Mittagstisch --- 15.00 – 17.00 Uhr Kaffee --- 18.00 – 24.00 Uhr a la carte