DIE RUND

5.000 BESTEN RESTAURANTS

DEUTSCHLANDS.

ALLE VON FACHLEUTEN

GETESTET UND EMPFOHLEN.

Genießen Sie eine klassisch-französische Küche von Erhard Schäfer, die eine Symbiose aus Kreativität und Perfektion bildet und die mediterrane Kochkunst mit der Liebe zu exzellenten Produkten aus der Region verbindet. Ein rundum perfektes Gesamtpaket - das ist unsere Basis.

Auszeichnungen: 1 Stern Michelin, 17 Punkte Gault Millau,
4 "Schlemmer Atlas" Kochlöffel und Varta Stern Tipp.

Erleben Sie einen unverwechselbaren und erinnerungswürdigen Abend und lassen Sie sich von unserem Team verwöhnen.

Preisbeispiele

Menü

von € 100 bis € 120

offener Wein (0.2 l)

ab € 7,80

Bier (0.3 l)

ab € 3,00

Wasser (0.25 l)

ab € 3,00

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron + Küchenchef:

Erhard Schäfer

Souschef:

Jürgen Pohl

Restaurantleiter:

Restaurantleiter

Oberkellner + Sommelier:

Jan-Marc Teeuwsen

Amuse Bouche
***
Trilogie vom Polarmeer-Saibling an mediterranen Aromen
***
Atlantik-Hummer auf Zuckerschoten in Vanille-beurre blanc
***
Kleiner Eintopf von der Wachtel mit Gänseleber-Chipolata, gefüllte Pirogge
***
Pouillac-Lammrücken in Kräuteraromaten mit Frühlingsbohnen und Kartoffelgratin
***
Champagnersüppchen mi Erdbeer-Waldmeistersorbet und Marzipan-Ziarillo
***
Variation von Rhabarber, Topfen und Bourbon-Vanille
***
Feines aus unserer Patisserie

99,00 €uro

 

Landhaus Kuckuck - Maitre

Olympiaweg 2

50933 Köln

OT: Müngersdorf

Fon 0221 - 48 53 60

Fax 0221 - 4 85 36

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Sonntag abends - Küchenöffnungszeiten: - 19.00 – 21.00 Uhr