DIE RUND

5.000 BESTEN RESTAURANTS

DEUTSCHLANDS.

ALLE VON FACHLEUTEN

GETESTET UND EMPFOHLEN.

Leicht, frisch und regional

Manfred Lebert ist Mitglied bei Slow Food. Nicht nur auf dem Papier, sondern von ganzem Herzen und mit voller Überzeugung. Die Produkte für seine leichte, frische Küche kauft er fast ausschließlich regional in Mittelfranken und Hohenlohe ein.  

Hier ein Auszug seiner Quellen:
Obst und Gemüse • Fam. Will, Fam. Hierhammer
Kartoffeln • Biolandhof Korn und Geiselsöder
Käse • Zurwies, Geifertshofen und Affineur Waltmann
Milchprodukte • Molkerei Walther, Schrozberg
Trockenprodukte • Biomarkt Witt
Wildkräuter • Essbare Landschaften
Brot und Brötchen • Bäckerei Hachtel, Remshardt Raab und Edna
Eier • Familie Wellhöfer, Lehrberg
Wild • Familie Fohrer, Windelsbach und Familie Mack, Geislingen
Kalb, Rind • Metzgerei Neckermann
Limpurger Rind • Distelhausen

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 15 bis € 30

Menü

von € 35 bis € 85

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron:

Manfred Lebert

Leberts Landhausmenü 
  
1 Glas Cremant rose aus dem Elsaß Weingut Ch. Dolder
Gruß aus der Küche.

***   

Gebratene Jakobsmuscheln an Avocadocreme
2013 Rose aus Zweigelt & Pinot noir, Weingut Loimer, Österreich 0,1 ltr. 4.-

***

Curryschaumsuppe mit Curry Gamba.

***

Rücken vom Hohenloher Lamm, Rosmarinjus, Karottencreme und Kaiserschoten.
2006 Nebbiolo D`Alba, Moncastello, Ripa Sorita, Italien  0,1 ltr 6,-

oder:

Atlantik Steinbutt gebraten, Meeresfrüchte Ravioli, grüner Spargel, Hummersauce.
2012 Cotes du Rhône blanc LES ARBOUSIERS Domaine La Remejeanne, Rémy Klein (Bio) 0,1 ltr. 6,-

***

Gebackene Quarkravioli, Rhabarberkompott und Bananenquarkeis, Weinschaum.

***   
Feine Käseauswahl dazu fruchtiger Senf.

***
 Menü ab 2 Personen 
Menüpreis pro Person inkl. Aperitif
82 €

 

Landhaus Lebert

Landhaus Lebert

Schlossstr. 8

91635 Windelsbach

Fon 09867 - 95 70

Fax 09867 - 95 67

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag: abends, Samstag und Sonntag: mittags, Ruhetag: Montag.