DIE RUND

5.000 BESTEN RESTAURANTS

DEUTSCHLANDS.

ALLE VON FACHLEUTEN

GETESTET UND EMPFOHLEN.

Herzstück des Hotels ist das auf den Fluss gerichtete LANNINGER, eine gelungene Symbiose aus Restaurant und Bar.

Das Restaurant, mit den raumhohen Panoramafenstern zur Spree, lädt zum längeren Verweilen ein. Genießen Sie einen inspirierenden Business-Lunch oder einen entspannten privaten Abend mit vorzüglichem Essen direkt an der Spree. Edel gestylt, im schicken Design finden Sie hier neben klassischen Cocktails und Longdrinks auch außergewöhnliche Sinnesfreuden.

Lassen Sie sich ab 22:00 Uhr von unserer Baratmosphäre mitreißen. Eine große Sommerterrasse und die Davidoff Smoker´s Lounge ergänzen das Angebot.

Werfen Sie einen Blick in unsere Speise- & Getränkekarte und finden Sie Ihren Favoriten!

Von Montag bis Freitag bietet Ihnen unser Küchenchef Guido Schönefuß, unter dem Motto "LANNINGER am Mittag" in der Zeit von 11.30 bis 15.00 Uhr, eine Lunchkarte an.

Wenn Sie die Wochenkarte per E-Mail erhalten möchten, klicken Sie bitte hier.
k.nadas@abion-hotel.de

"Alt Berliner Küche - neu definiert! "
Alle Gerichte sind von klassischen Rezepten inspiriert und werden durch die Küchencrew neu kreiert.

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 7 bis € 24

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Hoteldirektor:

Gunnar Gust

Küchenchef:

Guido Schönefuß

Hauptgänge - Main Courses

Vegetarisches Waldpilzrisotto € 14
mit panierten Austernpilzen
Vegetarian wild mushroom risotto with breaded oyster mushrooms

Zanderfilet € 18
im Soljanka - Gemüse - Sud, mit Schinkenknacker
und Kräuterschmand
Pikeperch with Solyanka vegetable brew, ham crackers and sour cream

Gebratenes Filet von der Dorade € 18
mit saisonalem Gemüse, kleinen Kartoffeln und Granatapfelsauce
Roasted fillet of sea bream, seasonal vegetables, small potatoes and pomegranate sauce

Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale € 22
mit hausgemachtem Kartoffel - Gurkensalat und Preiselbeeren
Viennese Schnitzel with homemade potato cucumber salad and cowberries

US - Entrecôte € 24
mit glasiertem Sommergemüse
US entrecote, glazed seasonal vegetables

 

LANNINGER Restaurant, Bar & Smoker´s Lounge

AMERON Hotel ABION Spreebogen Berlin

Alt-Moabit 99

10559 Berlin

OT: Mitte

Fon 030 - 39 92 07 98

Fax 030 - 39 92 09 99

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Sonntag - Donnerstag von 10:00 Uhr - 01:00 Uhr - Freitag + Samstag von 10:00 Uhr - 02:00 Uhr - Die Küche ist täglich bis 23:00 Uhr geöffnet.