Lukullisches lockt!

Klassische und norddeutsche Gerichte wetteifern mit modernen um die Gunst Ihres Gaumens. Die frische Nordseeluft macht Appetit auf gehobene Genüsse unserer Küche.

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 25 bis € 55

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Küchenchef:

Horst Warnke

Fleischgerichte

Paillard, gegrillte Kalbsrückenscheibe auf Röstkartoffeln mit roten Zwiebeln und Kirschtomaten
€ 27,00
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Speck-Bohnenbündchen und Herzoginkartoffeln
€ 26,50
Carrée vom Salzwiesenlamm mit Thymiankruste auf Ratatouille mit Rotweinzwiebelsauce und Pariser Kartoffeln
€ 28,00
Kalbsfilet auf Kirschtomaten-Pasta mit Weißweinsauce und Chips vom Trüffel-Schweinefiletschinken
€ 29,50
Pochiertes Rinderfilet „Miramar” im Sud mit Gemüsestreifen, Preiselbeeren, frisch geriebenem Meerrettich und Buttelkartoffeln
€ 34,50
Rinderfiletsteak auf Kartoffelrösti's mit Pfeffer-Cognac-Sauce und Vichy-Karotten
€ 34,50

 

Miramar

Hotel Miramar

Friedrichstr. 43

25980 Sylt

OT: Westerland

Fon 04651 - 85 50

Fax 04651 - 85 52 22

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

täglich mittags und abends