DIE RUND

5.000 BESTEN RESTAURANTS

DEUTSCHLANDS.

ALLE VON FACHLEUTEN

GETESTET UND EMPFOHLEN.

Lukullisches lockt!

Klassische und norddeutsche Gerichte wetteifern mit modernen um die Gunst Ihres Gaumens. Die frische Nordseeluft macht Appetit auf gehobene Genüsse unserer Küche.

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 25 bis € 55

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Küchenchef:

Horst Warnke

Fleischgerichte

Paillard, gegrillte Kalbsrückenscheibe auf Röstkartoffeln mit roten Zwiebeln und Kirschtomaten
€ 27,00
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Speck-Bohnenbündchen und Herzoginkartoffeln
€ 26,50
Carrée vom Salzwiesenlamm mit Thymiankruste auf Ratatouille mit Rotweinzwiebelsauce und Pariser Kartoffeln
€ 28,00
Kalbsfilet auf Kirschtomaten-Pasta mit Weißweinsauce und Chips vom Trüffel-Schweinefiletschinken
€ 29,50
Pochiertes Rinderfilet „Miramar” im Sud mit Gemüsestreifen, Preiselbeeren, frisch geriebenem Meerrettich und Buttelkartoffeln
€ 34,50
Rinderfiletsteak auf Kartoffelrösti's mit Pfeffer-Cognac-Sauce und Vichy-Karotten
€ 34,50

 

Miramar

Hotel Miramar

Friedrichstr. 43

25980 Sylt

OT: Westerland

Fon 04651 - 85 50

Fax 04651 - 85 52 22

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

täglich mittags und abends