Im OPUS V inszenieren Tristan Brandt und sein Team eine anspruchsvolle Gourmetküche -• zeitgemäß, ohne modischen Schnickschnack. Regionale und saisonale Produkte bilden die Basis unserer kreativen und authentischen Küche, die mit nationalen und internationalen Zutaten gekonnt ergänzt wird. Unser oberstes Gebot: Experimentieren ja, aber die Identität und der Geschmack unserer Produkte sollen dabei stets erhalten bleiben. Dabei setzen wir vor allem auf ein vertrauensvolles Verhältnis zu unseren Partnern und Lieferanten, die wir persönlich kennen und schätzen: Bauern, Winzer, Züchter, Pâtissiers, Bäcker und Käseerzeuger.

"DAS DURCHSCHNITTLICHE GIBT DER WELT IHREN BESTAND.
DAS AUSSERGEWÖHNLICHE IHREN WERT."

OSCAR WILDE

Preisbeispiele

Menü

von € 69 bis € 169

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Geschäftsführer:

Stefan Binz

Küchenchef:

Tristan Brandl

APERITIF
KULINARISCHE EINSTIMMUNG

KÜRBIS • INGWER • CURRY

AMUSE BOUCHE

SOFT SHELL • BROMBEERE • KONBU
___________
JAKOBSMUSCHEL • SAUERRAHM • ZITRUSFRÜCHTE
ARTISCHOCKE • TRÜFFEL • WILDKRÄUTER
FROSCHSCHENKEL • TOMATE • PETERSILIE
HUMMER • PONZU • SPINAT
KABELJAU • SÜSSKARTOFFEL • KAFFEE
REH • KRAUT • RÜBEN
KÄSE VON AFFINEUR WALTMANN
MARONE • BLUMENKOHL • VANILLE
PFLAUME • NOUGAT • YUZU
PETIT FOURS

9 Gänge 150€
8 Gänge 135€
7 Gänge 120€
6 Gänge 105€
5 Gänge 90€
4 Gänge 75€
3 Gänge 60€

 

OPUS V

O5, 9-12

68161 Mannheim

Fon 0621 - 1 67 11 55

Fax 0621 - 167 11 59

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Öffnungszeiten:

12-14 Uhr und 18-22 Uhr. (Sonntag, Montag, Dienstagmittag und Feiertag geschlossen)