Kulinarische Glanzlichter erwarten Sie im lichtdurchfluteten Parkrestaurant, im Wintergarten, im Parkhausbistro und im Sommer draußen unter den Platanen.

An speziellen Wochenenden können Sie sich nicht nur mit Überraschungen aus Küche und Keller verwöhnen lassen, Sie können sich auch in Kochkursen vom Küchenchef in die Geheimnisse der Haute Cuisine einweihen lassen.

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung auch telefonisch entgegen unter: 02056-597-0

Für festliche Veranstaltungen stehen Ihnen Räumlichkeiten in verschiedenen Größenordnungen bis zu 100 Personen zur Verfügung. Hierzu finden Sie viele Anregungen für Menüs, Buffets oder Snacks etc. unter den besonderen Anlässen.

Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch.


Als Kommanditgesellschaft
Name des Betriebs: Waldhotel Heiligenhaus KG
vertreten durch
NW Hotelverwaltungs- und Betriebs-GmbH & Co.
diese vertreten durch den
Geschäftsführer Rainer Schulte
Parkstrasse 38
42579 Heiligenhaus
Telefon: +49(0)2056 597-0
Telefax: +49(0)2056 597-260
E-Mail: reservierung@wald-hotel.de
Internet: http://www.wald-hotel.de

Preisbeispiele

Vorspeisen

von € 8 bis € 15

Hauptgang

von € 15 bis € 34

Menü

von € 29 bis € 45

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Direktor:

Rainer Schulte

Küchenchef:

Jürgen Klaes

Restaurantleiterin:

Jessica Bartkowiak

Empfangsleiterin:

Krasmira Kirilova

BEISPIELE HAUPTGERICHTE

Sautierte Kalbsnierenscheiben auf Kartoffel-Stielmus
dazu Pommerysenf-Soße 18,50 €

Lammrückenfilet mit Pumpernickelkruste mit Rotwein-Thymianjus
Blattspinat und überbackene Sahnekartoffeln 28,50 €

Argentinisches Filetsteak mit Cognac-Pfefferrahm
Zwiebelmarmelade, buntes Gemüse und Röstkartoffeln 29,50 €

Rehrückenfilet aus heimischer Jagd mit Holundersoße
Wirsinggemüse und Laugenbrezeltaler 29,50 €

 

Parkrestaurant

Waldhotel Heiligenhaus

Parkstr. 38

42579 Heiligenhaus

OT: Mitte

Fon 02056 - 59 70

Fax 02056 - 59 72 60

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

täglich von 12 -14.30 Uhr und 18 - 22 Uhr