DIE RUND

5.000 BESTEN RESTAURANTS

DEUTSCHLANDS.

ALLE VON FACHLEUTEN

GETESTET UND EMPFOHLEN.

„Kreative leichte Feinschmeckerküche“ nennen wir unseren Stil. Somit wollen wir keinen neuen Kochstil erfinden.

Der Reichtum und das Besondere unserer Küche berufen sich auf die harmonischen Kreationen von frischen und saisonalen Produkten.

Wir möchten jeden Feinschmecker oder auch denen, die es werden möchten, einen unvergesslichen kulinarischen Streifzug erleben lassen.

Freuen Sie sich auf neue Interpretationen ebenso wie auf unsere Klassiker: Thunfisch „etwas asiatisch“, Steinbutt mit sanft schmelzender Entenstopfleber, zarte Calamaretti mit Peperoncini oder unsere mittlerweile legendäre „Bouillabaisse Poisson“.

Zusammen mit einem internationalen Weinangebot haben diese Spezialitäten inzwischen begeisterte Anhänger gefunden und sind kein Fremdbegriff mehr für die Gäste von Ralf Marhencke, der schon in Los Angeles und San Francisco seine Gäste begeisterte und nun in Köln sesshaft und heimisch wurde.

Stilvolles Aufarbeiten und behutsame Zubereitung der einzelner Speisen sind wichtige Grundsätze für unser kulinarisches Konzept. Vorwiegend regionale, frische und saisonale Zutaten so zu behandeln, dass ihr Eigengeschmack erhalten bleibt.

Die Frische und Natürlichkeit der Zutaten unterstreichen dies ebenso wie die Präsentation der Speisen.

Für den schnellen Genuss am Mittag bieten wir unser beliebtes Lunchmenü, das nach saisonalem Angebot täglich wechselt.

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 30 bis € 58

Menü

von € 55 bis € 95

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron + Küchenchef:

Ralf Marhencke

AUSZUG AUS DER SPEISENKARTE

Tranche vom Lachs von den Färöer Inseln, Meerrettich-Sauce,
Wirsing-Gemüse & Kartoffel-Stampf
€ 32,00
*
Filet vom Island-Kabeljau,
allerlei Bohnen & glasiertes Wurzelgemüse
€ 36,00
*
Angebratenes Thunfischfilet mit buntem Pfeffer,
Hokkaido-Kürbis-Gemüse, Pak Choy, thailändische Sauce & Duftreis
€ 39,00
 *
Bretonische Jakobsmuscheln und Kalbsbriesherzen,
Pied de Mouton-Pilze & Topinambur-Püree
€ 45,00
*
Tranche vom Atlantik-Wolfsbarsch, Perigord-Trüffel,
Knollenziest, Schwarzwurzeln, Rosenkohlblätter & Petersil-Kartoffel
€ 48,00
*
Seezunge im Ganzen gebraten, 500/600g
€ 48,00

Gerne kochen wir auch vegetarische Gerichte für Sie
oder erfüllen Ihnen andere kulinarische Wünsche.

 

Poisson

Wolfsstr. 6-14

50667 Köln

Fon 0221 - 27 73 68 83

Fax 0221 - 27 73 68 84

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Dienstag – Freitag: 12.00 – 15.00 Uhr und 18.00 – 22.00 Uhr --- Samstag: 12.00 – 22.00 Uhr durchgehend geöffnet --- Montage sowie Sonn- und Feiertage geschlossen