Unser Anspruch

Wir wollen keine Erwartungen erfüllen – wir wollen sie übertreffen

Mit einem einzigartigen Ambiente, in dem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Mit einer Küche, die immer wieder für kulinarische Überraschungen sorgt. Mit einem perfekten Service, der so unaufdringlich ist wie gute Hintergrundmusik. Wir wollen die Besten für unsere Gäste sein – nicht mehr und nicht weniger.

"In heyligenstaedt wird Essen zum Erlebnis. Hier treffen zwei Künste aufeinander und verbinden sich in idealer Weise: Kochkunst und Baukunst."
Bettina Kuhl

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 23 bis € 48

Menü

von € 39 bis € 80

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron + Responsable du Service:

Bettina Kuhl

Küchenchef:

Markus Leidner

Chef de Partie:

Roger Jung

Sous Chef:

Dmitrij Senkleider

stellv. Restaurantleiterin:

Denise Dambmann

stellv. Restaurantleiterin:

Alicia Müller

Commis de Rang:

Sara Sencer

Serviceleiterin:

Christina Tripp

Oster Menü
 
Variation von der Frankfurter Grünen Soße mit Milchkalb
15€
~
Schottischer Glen Douglas Lachs mit Schalottencreme und
gebratenen Frühlingszwiebeln
13€
~
Zweierlei vom Irischen Lamm | Karree-Haxe | Ragout von weißen und grünen Bohnen mit Pancetta und Bärlauchgnocchi mit Banjuls Jus
32€
~
Nougat Savarin mit Apfelconfit und Safran Joghurt-Eis
12€

68€ | 4-Gang Menü


Abend Menü
täglich von 18.00 bis 22.30 Uhr

 

Restaurant Heyligenstaedt

Hotel Heyligenstaedt

Aulweg 41

35392 Gießen

Fon 0641 - 4 60 96 50

Fax 0641 - 4 66 09 65 99

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

FRÜHSTÜCK: Mo - So 7 - 10.30 Uhr --- MITTAGS: Mo - Fr 12 - 14,30 Uhr --- ABENDS: Mo - Sa 18 - 22.30 Uhr