DIE RUND

5.000 BESTEN RESTAURANTS

DEUTSCHLANDS.

ALLE VON FACHLEUTEN

GETESTET UND EMPFOHLEN.

Erleben Sie einen kulinarischen Höhepunkt in unserem Restaurant „Remise“, dem ehemaligen Kutscherhaus und lassen Sie sich in wohltuender und freundlicher Atmosphäre von unserem Chefkoch Jens Franke und seinem jungen Küchenteam kulinarisch verwöhnen.

Die den Jahreszeiten angepasste Speisekarte bietet neben typisch sächsischen Spezialitäten auch leichte internationale Küche, hergestellt aus frischen Produkten.

Das Restaurant Remise verfügt außerdem über einen traditionellen Weinkeller mit einer Auswahl edler Tropfen aus verschiedenen Weinanbaugebieten Deutschlands und der Welt. Nach Wunsch kredenzen wir die guten Weine passend zu Ihren Speisen. Lassen Sie sich von der kreativen und fantasievollen Zubereitung der Gerichte überraschen.

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 14 bis € 24

Menü

von € 42 bis € 71

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Küchenchef:

Jens Franke

Unsere Menüs mal klassisch mal modern mit der Konzentration auf das Wesentliche...den Geschmack.

Geprägt von hochwertigen Lebensmitteln, frischen Kräutern und der Liebe zum Kochen, so empfängt Sie unser Küchenchef mit seinem Team.

Lassen Sie sich verwöhnen und überraschen von unseren Kreationen, die den Jahreszeiten und seinen Leckereien entsprechen.

 

Restaurant Remise

Schlosshotel Purschenstein

Purschenstein 1

09544 Neuhausen (Erzgebirge)

Fon 037361 - 1 40 89 06

Fax 037361 - 14 08 88

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag ab 18 Uhr - Samstag u. Sonntag ab 12 Uhr