Eines der zehn besten Restaurants in Deutschland


Das perfekte Zusammenspiel von Aromen, ein hervorragender Weinkeller mit Jahrgangstiefe, ein junger Service, der die Gäste wohl fühlen lässt in stilvollem Ambiente, das ist Steinheuers Restaurant.

„Ich möchte die Dinge zusammenbringen, die füreinander geschaffen sind, aber keine Gegensätze inszenieren“, so beschreibt Hans Stefan Steinheuer seine Kochkunst.

Preisbeispiele

Vorspeisen

von € 39 bis € 45

Hauptgang

von € 50 bis € 55

Dessert

von € 20 bis € 22

Menü

von € 125 bis € 170

offener Wein (0.2 l)

ab € 7,00

Bier (0.3 l)

ab € 4,00

Wasser (0.25 l)

ab € 6,50

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron + Küchenchef:

Hans Stefan Steinheuer

Gastgeberin:

Gabriele Steinheuer

Küchenchef:

Andre Wolff

Sous Chef:

Christian Binder

Sommelière:

Aline Schüler

Restaurantleitung:

Désirée Steinheuer

 
 

Menü Tradition

-Beispiel-

  Appetizer zum Aperitif

Kalbstatar mit Holunderkapern
Wachtel, Cashew, Parmesan
Makrele, Gurke, Sauerklee
Amuse gueule
Olivenbäumchen mit Thunfisch und Kapern
***
Gänseleber mit jungen Mandeln und Traubenmost
*
Carabiniero mit Grapefruit, Avocado und Alge
*
Dorade im Tomatensud mit Sarriette und Powerade
*
Pluma BBQ mit gegrillten Gemüsen und Soja
*
Eifler Rehbock mit Pfifferlingen und Lorbeerjus
*
Rohmilchkäse vom Wagen
*
Pré-Dessert: Sauerkirschen mit blauem Holunder
*
Karamellschokolade mit Aprikosen und Verveineeis
***
Pâtisserie: Ingwer, Yuzu-Limone und Miso 
4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 160,-- / 7-gängig - € 175,--

 

 

Steinheuers Restaurant

Steinheuers Hotel Landhaus

Landskroner Str. 110

53474 Bad Neuenahr

OT: Heppingen

Fon 02641 - 9 48 60

Fax 02641 - 94 86 10

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Mo, Do, Fr, Sa und So von 18.30 - 22 Uhr; Sa und So auch mittags von 12 bis 14 Uhr. Dienstag und Mittwoch Ruhetag