Unser Anspruch

 

"Einige Einheimische und Besucher können froh sein, dass Falk Heinrich und Team seit Jahren die einzig lohnende Genuss-Adresse in Chemnitz am Leben halten. Und das, obwohl der Spagat zwischen Ambition und Publikumswirksamkeit sicher nicht leicht ist." Quelle: Markus J. Oberhäußer: Gusto Deutschland 2015. Die besten Restaurants und Landgasthäuser. Landsberg / Lech 2014, S. SAC3
 
"Hier ist ein hochengagiertes Team am Werk und sorgt für kulinarische Abwechslung mit Raffinesse. " Quelle: Dr. Dieter Tippenhauer: Der Große Restaurant & Hotel Guide 2015. Stuhr 2014, S. 353
 
"Geschmacklich überragt die Orangerie der Villa Esche die Chemnitzer Gastronomie wie ein kulinarischer Leuchtturm, aber auch optisch ist das Jugendstil-Bauwerk des weltbekannten Designers Henry van de Velde herausragend.. " Quelle: Manfred Kohnke: Gault&Millau. Deutschland 2015. München 2015, S. 173
 
"In der lichtdurchfluteten Remise überzeugt das junge Team mit einer ambitionierten, aber unangestrengten, produktorientierten Küche." Quelle: Helma Spieker: Der Feinschmecker. Hamburg 2014

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 10 bis € 30

Menü

von € 45 bis € 55

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron:

Falk Heinrich

Restaurantleitung:

Diana Garling

stellv. Restaurantleitung:

Christian Meinhold

Küchenchef:

Jakob Hastedt

Service-Gastgeber:

Tobias Berg

Service-Gastgeberin:

Nicky Malik

UNSER 4-GÄNGE-MENÜ FÜR 58 €

Kanadische Jacobsmuscheln, frisches Blaubeer-Holunderblütenconfit und Koriander
*
Kartoffel-Safransüppchen mit Aprikose
*
Credo Ibérico, Babypaprika, Pfifferlinge und Zitronenpolenta
*
Schokoladen-Beeren-Tarte mit Mangosorbet
 

 

Villa Esche

Parkstr. 58

09120 Chemnitz

Fon 0371 - 2 36 13 63

Fax 0371 - 2 36 13 65

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Öffnungszeiten:

Di, Do 12-15 Uhr & 18-22 Uhr --- Mi, Fr, Sa 12-22 Uhr --- So 12-18 Uhr (Montag Ruhetag)