DIE RUND

5.000 BESTEN RESTAURANTS

DEUTSCHLANDS.

ALLE VON FACHLEUTEN

GETESTET UND EMPFOHLEN.

Unser Anspruch

 

"Einige Einheimische und Besucher können froh sein, dass Falk Heinrich und Team seit Jahren die einzig lohnende Genuss-Adresse in Chemnitz am Leben halten. Und das, obwohl der Spagat zwischen Ambition und Publikumswirksamkeit sicher nicht leicht ist." Quelle: Markus J. Oberhäußer: Gusto Deutschland 2015. Die besten Restaurants und Landgasthäuser. Landsberg / Lech 2014, S. SAC3
 
"Hier ist ein hochengagiertes Team am Werk und sorgt für kulinarische Abwechslung mit Raffinesse. " Quelle: Dr. Dieter Tippenhauer: Der Große Restaurant & Hotel Guide 2015. Stuhr 2014, S. 353
 
"Geschmacklich überragt die Orangerie der Villa Esche die Chemnitzer Gastronomie wie ein kulinarischer Leuchtturm, aber auch optisch ist das Jugendstil-Bauwerk des weltbekannten Designers Henry van de Velde herausragend.. " Quelle: Manfred Kohnke: Gault&Millau. Deutschland 2015. München 2015, S. 173
 
"In der lichtdurchfluteten Remise überzeugt das junge Team mit einer ambitionierten, aber unangestrengten, produktorientierten Küche." Quelle: Helma Spieker: Der Feinschmecker. Hamburg 2014

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 10 bis € 30

Menü

von € 45 bis € 55

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron:

Falk Heinrich

Restaurantleitung:

Diana Garling

stellv. Restaurantleitung:

Christian Meinhold

Küchenchef:

Jakob Hastedt

Service-Gastgeber:

Tobias Berg

Service-Gastgeberin:

Nicky Malik

UNSER 4-GÄNGE-MENÜ FÜR 58 €

Kanadische Jacobsmuscheln, frisches Blaubeer-Holunderblütenconfit und Koriander
*
Kartoffel-Safransüppchen mit Aprikose
*
Credo Ibérico, Babypaprika, Pfifferlinge und Zitronenpolenta
*
Schokoladen-Beeren-Tarte mit Mangosorbet
 

 

Villa Esche

Parkstr. 58

09120 Chemnitz

Fon 0371 - 2 36 13 63

Fax 0371 - 2 36 13 65

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Di, Do 12-15 Uhr & 18-22 Uhr --- Mi, Fr, Sa 12-22 Uhr --- So 12-18 Uhr (Montag Ruhetag)