Dieses Weinrestaurant und Weinbar im Herzen Münchens teilt mit seinen Gästen eine große Leidenschaft: die Begeisterung für gutes Essen und ausgezeichnete Weine. Bis zu 20 Rebsorten im offenen Ausschank und rund 700 Flaschenweine aus aller Welt bieten eine Auswahl, bei der kein Wunsch unerfüllt bleibt. Das gilt auch für die Kulinarik: In Geisel´s Vinothek weiß man mit hausgemachten Pasta, frisch geschnittenem San Daniele Schinken und den besten Gerichten aus der mediterran angehauchten, bayerischen Küche zu überzeugen. Gastgeber der Vinothek in München Robert Zeller ist übrigens dafür bekannt, unter den offenen Weinen stets eine Auswahl sehr hochkarätiger Tropfen bereit zu halten.

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 12 bis € 30

Menü

von € 20 bis € 45

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron:

Carl Geisel

Restaurantleiter :

Robert Zeller

Sommelier:

Robert Zeller

Küchenchef:

Thomas Kahl

Vorpseise:
Hausgebeizter Saibling mit Erbsencréme, Gartengurken und Radieschen

Hauptgang:
Coq au vin vom bayerischen Hendl mit glasiertem Gemüse, Topfenspätzle und Zitronen-Schalotten

Dessert:
Schokoladenmousse-Törtchen mit Mango-Maracujasalat und Brombeersorbet

 

VINOTHEK BY GEISEL

Excelsior by Geisel

Schützenstr. 11

80335 München

OT: Altstadt

Fon 089 - 5 51 37 71 40

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Frühstück Montag - Samstag 06:30Uhr - 10:30 Uhr ***** Frühstück Sonntag 06:30 Uhr - 11:00 Uhr ***** Montag - Samstag 12:00 Uhr - 01:00 Uhr Sonntag 18:00 Uhr - 01:00 Uhr