Hier bei uns in Rantum, der Sylter Taille, erstrahlt eine neue lukullische Oase in moderner Landhauspracht. Das Restaurant Coast bezaubert durch seinen Charme und kreative Küche von Land und Meer. Unter unserem Reetdach servieren wir Ihnen täglich frische Köstlichkeiten aus der Nordsee oder von den grünen Sylter Deichwiesen. Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis in stimmungsvoller Atmosphäre.

Preisbeispiele

Vorspeisen

von € 18 bis € 26

Hauptgang

von € 20 bis € 40

Dessert

von € 9 bis € 11

Menü

von € 60 bis € 70

Bier (0.3 l)

ab € 2,80

Wasser (0.25 l)

ab € 2,80

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron:

Jan Hendrik Rose

Küchenchef:

Tobias Evers

Restaurantleiter + Sommelier:

Horst-Ulrich Höhne

:

:

:

:

:

:

:

VORSPEISEN
 
KNACKIGER SALAT KLEIN € 6 • GROß € 9

TATAR VOM RIND mit geröstetem Mais, geräucherter Chillisauce und knusprige Tortilla € 17

CARPACCIO VOM KALB mit Belper Knolle, Spinatsalat, Pinienkernen und Safran-Zitronenmayo € 15

CEVICHE VOM NORDSEELACHS mit Mango, Avocado und Linsencracker € 15

GEZUPFTER BURRATA mit Salat von Tomatenraritäten und Gremolata € 14

PROVENZALISCHES FISCHSÜPPCHEN
mit geröstetem Focaccia und leichter Aioli € 10

KÜRBIS- KOKOSSUPPE mit Buchweizennudeln € 10
 
 

 



Coast

Stiindeelke 1

25980 Sylt

OT: Rantum

Fax 04651 - 2 10 96

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

täglich geöffnet - Frühstück von 9 - 17 Uhr - Tageskarte von 12 - 17 Uhr - Kaffee + Kuchen von 14 - 17 Uhr Abendkarte von 18 - 22 Uhr