Zurücklehnen, entspannen und genießen: So öffnet sich die Wahrnehmung für köstliche Aromen und Geschmäcker am besten. Im Stüberl warten echte Gaumenfreuden auf Sie.

Das Restaurant pflegt eine moderne, naturbelassene Küche, stets dem Besonderen verpflichtet. Obst und Gemüse der Saison, Fleisch und Geflügel vorwiegend aus Franken und frischer Fisch werden von unserem Küchen-Team mit Chefkoch Marco Hollbauer an der Spitze schonend und unverfälscht zubereitet.

Preisbeispiele

Vorspeisen

von € 6 bis € 19

Hauptgang

von € 20 bis € 30

Dessert

von € 8 bis € 12

Menü

von € 35 bis € 60

offener Wein (0.2 l)

ab € 7,00

Wasser (0.25 l)

ab € 2,50

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Inhaber:

Familie Baenkler

Geschäftsführer:

Michael Bläser

Direktorin:

Martina Bläser

Direktor F&B:

Peter Brandstetter

Küchenchef:

Marco Hollbauer

Adi Dassler Menü

Kartoffelcremesuppe

„Adi Dassler’s Klassiker“
Leichter Rahmsauerbraten vom Franken Angus
mit Gartengemüse und Kartoffelkloß

Vroni’s Apfelstrudel mit Vanilleeis

€ 36

Marco Hollbauer’s Menü

Wolfsbarsch -Tatar und gebeizt
mit Sauerklee und jungem Mais

Kaninchenrücken im Brotmantel
mit wildem Brokkoli und Pfifferlingen

Gratinierter Kalbsrücken
mit halbgetrockneten Strauchtomaten
Mais und Milchreis-Zwiebelcreme

Rote Grütze - neu interpretiert

€ 62
€ 50 ohne Zwischengang

 



Stüberl

Hotel HerzogsPark

Beethovenstr. 6

91074 Herzogenaurach

Fax 09132 - 77 87 78

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

täglich durchgehend von 12 bis 23 Uhr geöffnet